K
khruk
Гость
4.100-вполне рабочая версия. Единственный нюанс- на роутере при просмотре надо открывать 80 порт принудительно.
У версии 4.10 проблемная на ,сегодняшний день, конфигурация железа(проблемы с видео).5.2 у меня без ключа(dll-ка в нете везде валяетсяА ПО Diginet 5.2 у вас с ключом работает ???
Если без ключа - то где можно скачать такое дело ?
А по теме - я-бы попробовал Diginet 4.100 и посмотрел чего там происходит .
А разве видео не через 81 идет?Или при работе через клиента из нета при включенном нате на шлюзе в сети сервера проброс 80 порта на внешний адрес имеется ввиду?4.100-вполне рабочая версия. Единственный нюанс- на роутере при просмотре надо открывать 80 порт принудительно.
BOb358
А подключать пробовали больше 4 камер? У меня плата 4400, определяется тоже 4 аудио и 4 видео, а подключено 6 камер. Попробуйте удалить Дигинет и отформатируйте диск для видеоархива, удалите драйверы. Потом подключите дополнительные видеовходы к плате, ставьте драйверы, потом Дигинет (при установке спросит, сколько камер - поставить нужное количесто). Должно работать![]()
Все здесьНазовите хоть какую dll-ку искать ?
В папке Language переименуй файл English.txt в Russian.txt. Будет всё нормально, по английски. Или скачай это:Перед каждым словом в Дигинете 5.2 надпись _ids_ и почти все пункты из-за этого выглядят одинаково .Жутко неудобно.Винда XP SP2 русская.Кто знает как убрать?
Под ХР работает ,а платы фирмы Kodicom (корея)Из описания совместимости понял - Под Виндовс ХР не работает, и поддерживает только родные платы видеозахвата??? Уточните плиз... :eh:
так платы Kodicom построены на TW6802, я так понял... А у меня производителя я не знаю, зато чип тоже TW6802, должно значит работать?платы фирмы Kodicom (корея)
Сегодня поставил 5.2, с правами на камеры не игрался:fj: но пользователи добавляются нормально. И с удаленного компа подключился, правда был гемор изза косяченного интерфейса. Но настраивал по памяти, настройки идентичны с 4.ххх версией. Запустилось на новом сервере на котором отказывались нормально работать v 4.xxx. В этой теме живых ссылок не нашел, щяззз залью полный комплект на депозит.Поставил ломаную Diginet 5.2. Там есть удобная функция разграничения доступа к камерам для пользователей. Как раз искал такое чтобы на удаленном клиенте не могли просматривать все камеры, а только определенные. Однако столкнулся с проблемой - кнопка добавления нового пользователя недоступна. Второй проблемой было то, что с удаленной машины невозможно было присоединиться даже под админом. Подскажите плз. кто сталкивался с подобным и что делать? Крек от SND. Может в нем все дело?
Ahdrey,спасибо, попробую.
Добавлено через 5 минут
Ahdrey,я так понял, что пароль для удаленного доступа в 5.2 соотносится к конкретному пользователю. Потому как в настройках модема, как было в 4.х я не нашел.
Вопросов как видишь по ней много, если можешь сделай руководство. Тем более программа капризная. Против ни кто не будет.п.с. если эта тема востребована то я возможно смогу накатать подробный манул с картинками ))) что куда тыкать и где чего прописывать
Пень 2,8 ГГцСпасибо всем. Много интересного в этой теме. Провозился за последние 2 суток часов, этак - 20 пытаясь запустить на своем новом компе KMC 4400r. Перебирал все комбинации драйверов из этой темы, стороннее ПО, драйверы к материнке, видеокарте. Даже попробовал на Вин7 х32 и х64. Не заработало. Картинка в окне наблюдения стоит, запись тоже пустая получается. Скорее всего здесь проблема исключительно в чипсете материнки. Лично запускал без проблем на I815, еще на нескольких 8ХХ от интела. Последний раз без проблем работала на элайтгрупе к8м800-хх с онбордовым видео.
Господа, присоединяюсь к вышестояшим просьбам, поделитесь своими удачными конфигурациями.
Надо помодруть над роутером и через NAT транслировать порты вещания сервака ;-)Как можно подключиться к сайту 5.2 через интернет при таких условиях: Имеем внутреннюю сеть котороя имеет выход в интернет через роутер. Роутер имеет постоянный внешний айпишник. Компьютер на котором размещен видеосервер тоже имеет свой внутренний постоянный айпишник. Внутри сети подключения происходят безпроблем, а вот с инета зайти не получаеться...
У вас сплош постоянные ip, не нужно вам ничего выдумывать с хамачи просто разберитесь в настройках своего роутера и прокинте в нем порт 8080, либо переопределите в настройках сайта другой удобный вам порт. не ленитесь погуглить и разобратся с настройками своего роутера, это полезно :yohoho:Как можно подключиться к сайту 5.2 через интернет при таких условиях: Имеем внутреннюю сеть котороя имеет выход в интернет через роутер. Роутер имеет постоянный внешний айпишник. Компьютер на котором размещен видеосервер тоже имеет свой внутренний постоянный айпишник. Внутри сети подключения происходят безпроблем, а вот с инета зайти не получаеться...