taraz
VIP кандидат

- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Ссылка на версию 4.130, что у меня 2 раза запустилась и работала с луандровского сайта Харьков
http://luandr.com.ua/sys/download.html
Кстати, сейчас вспомнил, что на 1 современной машине эта версия не пошла.
По поводу тестирования версии 5.2 цитирую сообщение с 9 страницы этого форума
"После установки версии Diginet 5.2 все стало работать практически идеально, кроме одного момента - когда заходишь в меню Search и пытаешься просмотреть записанное, приходится нажимать на кнопку для остановки записи, иначе программа вылетает с ошибкой. Но и это не все - в половине случаев из данного режима выйти нельзя, так как программа также вылетает с ошибкой... "
У меня такой же глюк? КАК ПОБОРОТЬ? Это как-то прошло без внимания.
У меня чип-сет Intel 440BX, видео встроенное ATI 4 Mb, оперативки пока 192 Mb.
Попробовать комбинацию клавиш "Win+D" пока не могу, клавиатура дома старенькая без этой кнопы, но скажу определённо, что знаменитая комбинация клавиш "Сtrl+Alt+Shift+F4" уже не работает...
http://luandr.com.ua/sys/download.html
Кстати, сейчас вспомнил, что на 1 современной машине эта версия не пошла.
По поводу тестирования версии 5.2 цитирую сообщение с 9 страницы этого форума
"После установки версии Diginet 5.2 все стало работать практически идеально, кроме одного момента - когда заходишь в меню Search и пытаешься просмотреть записанное, приходится нажимать на кнопку для остановки записи, иначе программа вылетает с ошибкой. Но и это не все - в половине случаев из данного режима выйти нельзя, так как программа также вылетает с ошибкой... "
У меня такой же глюк? КАК ПОБОРОТЬ? Это как-то прошло без внимания.
У меня чип-сет Intel 440BX, видео встроенное ATI 4 Mb, оперативки пока 192 Mb.
Попробовать комбинацию клавиш "Win+D" пока не могу, клавиатура дома старенькая без этой кнопы, но скажу определённо, что знаменитая комбинация клавиш "Сtrl+Alt+Shift+F4" уже не работает...