Да уж... недавно хохотал как один крендель купил "нокию луна":4:... правда это отдельная тема заслуживающая внимание камеди клаб.Ну так она черно белая. Я давно уже перешёл уже на камеры китайского производства. Они точные клоны SONY и SHARP. Камера цветная день/ ночь, 520 твл, чувствительность 0.05 лк, гермокожух, 2-х рядная ИК подсветка обходится в 3500р. По качеству не хуже фирменных. По сути дела там только сборка китай, а все детали фирменные.
Варианты сборки можно использовать любые (любые корпуса и объективы).
Я согласен с тобой. Но китайские производители тоже отличаются друг от друга (есть "заводы" в сарайках а есть заводы-заводы, например которые выпускают серьезное оборудование (хуавей например и другие) Только вот продукция этих двух китайских категорий порой бывает похожа как братья близнецы, и шансов нарваться очень много (как таже луна, проработавшая около получаса). Поэтому нужно знать, что поставщик надежный и порядочный, либо пользоваться проверенными брэндами. Кстати, я тоже поклонник видеонета, и сложные системы строил только на базе этого продукта, правда в последнее время стал в этом разочаровываться потому, что людям стало тяжело объяснять почему им нужно потратить кругленькую сумму денег на видеонет, после того как к ним приходил бравый парень с охапкой дешевого оборудования китайского производства за 3 рубля. Вот такие дела...ystas23, про пико я уже писал, что думаю о ней, наверняка ты читал. Моё мнение по Видеонету ты тоже знаешь, если нет могу повториться: из всех систем видеозаписи признаю только Видеонет. Что касаемо камер: не всё китайское дерьмо, ели конечно не покупать на свалке. Мне везут по моему заказу, только то, что надо. Поставлено более двухсот видеокамер и в течении года ни одного отказа. Более того, проводил сравнительное тестирование, профессионалы не могли сказать где какая камера. 95% без корпусных видеокамер (и сборок на их основе) в продаже являются китайскими. Сюда входят и то, что продают крупные фирмы. Не верь всему, что они пишут.
Ну так она черно белая. Я давно уже перешёл уже на камеры китайского производства. Они точные клоны SONY и SHARP. Камера цветная день/ ночь, 520 твл, чувствительность 0.05 лк, гермокожух, 2-х рядная ИК подсветка обходится в 3500р. По качеству не хуже фирменных. По сути дела там только сборка китай, а все детали фирменные.
Варианты сборки можно использовать любые (любые корпуса и объективы).
И где можно купить эту видеокамеру по такой цене? Я дешевле 11тыров ее нигде не видел.taraz рекомендую камеры Watec. модель WAT-902HB2S стоимость 5500 рублей.
Нет, в стандартной комплектации не подходит, только если самому точить специальный переходник. Но самое главное с таким объективом она не выдаст заявленную чувствительность. Оптика должна быть со светосилой F1.2 и ниже. Таких объективов М12 (от обычной SK-1004 3.6 mm ) не существует в природе.Стандартный объектив от обычной SK-1004 3.6 mm по резьбе подходит туда?